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Le Di.Vins
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La Carte

Pour partager…
To share…

Croquettes de charcuteries de la Vallée

Croquettes of cold cuts from theValley

18.-

Burrata au « Pesto Rosso » à la noisette

Burrata with pesto rosso with hazelnuts

16.-

Toasts au tartare de bœuf du moment

Beef tartare of the moment on toasts

17.-/25.-

Assiette Valaisanne avec charcuteries et fromage de la vallée 

Curred meat and cheese plate from Wallis

17.-/27.-

Palette de porc ibérique

Pallet of Iberian pork

19.-/29.-

Terrine maison de chasse et porc aux pistaches

Homemade pork and game terrine with pistachios

13.-/21.-

Entrées
Starters

Carpaccio de poulpe

Huile à l’ail des ours, pousses d’épinards, tomates

Octopus carpaccio, wild garlic oil, spinach sprouts, tomatoes

22.-

Tempura d’asperges et d’artichauts

Houmous de lentilles corail, huile vierge aux échalotes, coriandre, oignons nouveaux

Asparagus and artichoke tempura, hummus of coral lentils, virgin oil with shallots, coriander, spring onions

19.-

Os à moëlle au four et ses toasts de pain rustique

Baked bone marrow and old-fashioned bread

13.-

Salade mélée

Mixed salad

9.-

Salade verte

Green salad

7.-

Plats
Main courses

Pièce du boucher

sauce et garniture du moment

Butcher’s cut, sauce and garnish of the moment

Prix selon arrivage

Poitrine de porc confite façon « Curry Korma »

Riz au paprika fumé, éclats de cacahouètes

Pork belly confit “Curry Korma” style Rice with smoked paprika and peanut bursts

36.-

Tartare de bœuf « asiatique » avec frites maison et salade

gingembre, coriandre, sauce soja, huile de sésame

Asian style beef tartar with, ginger, coriander, soy sauce, sesame oil, served with homemade fries and salad

36.-

Burger « Di.Vins » avec frites maison et salade

Steak de bœuf, sauce BBQ, compotée d’oignons au miel, Cheddar fondu,
oignons frits, sucrine

Steak de bœuf, sauce BBQ, compotée d’oignons au miel, Cheddar fondu, oignons frits, sucrine

29.-

Dos de lieu noir en croûte d’herbes, sauce ail et romarin

Crème de maïs, légumes glacés, pommes de terre grenaille

Back of Pollock in herb crust, garlic and rosemary sauce, cream of corn, glazed vegetables, small potatoes

34.-

Risotto aux asperges

olives noires et tomates séchées

Asparagus Risotto black olives and dried tomatoes

28.-

Les “Kids”

Je sais pas*

poulet pané aux “corn flakes”

I don’t know (cornflakes breaded chicken)

10.-

J’ai pas faim*

steak haché de bœuf

I’m not hungry (minced bœuf steak)

11.-

J’aime pas*

poisson du jour

I don’t like it (fish of the day)

12.-

*servis avec frites et légumes

Fondues au fromage
Cheese fondues

Ferme des Lisats – Val d’Illiez

La Classique

The classic

24.-

L’Exotique au piment d’Espelette

Soft chili

26.-

La Valaisanne à la tomate

Tomato – cheese fondue

28.-

La 7Peaks à la bière du jour

7Peaks beer of the day

29.-

Fondue « La Welsch au Bleu » – 7 cantons dans 1 caquelon

(Cheese Fondue with blue cheese – 7 different cheeses from 7 districts in 1 fondue pot)

« Die Welschen » – c’est ainsi que les Suisses allemands nomment les Suisses romands ! Cette fondue porte bien son nom puisqu’elle est composée de fromages issus des 7 cantons faisant partie de la Romandie : Valais, Vaud, Fribourg, Neuchâtel, Genève, Jura et Berne

la-welsch-caquelon-vaches

28.-

Desserts

Café gourmand

Coffee with a selection of small desserts

16.-

Fondant caramel au cœur coulant

chantilly à la vanille

Caramel fondant with melting heart, vanilla whipped cream

12.-

Tartare de fraises

au basilic thaï, sorbet citron-basilic, biscuit langue de chat

Strawberry tartar with Thai basil, lemon-basil sorbet

14.-

Entremet à la rhubarbe

biscuit joconde à la pistache crème brulée glacé au romarin

Rhubarb Entremet, pistachio Joconde biscuit with rosemary ice cream

14.-

Glaces et Sorbets artisanals « Glaces des Alpes »:**

Vanille, chocolat, caramel, café, framboise, abricot, poire, citron vert
Vanilla, chocolate, caramel, coffee, raspberry, apricot, pear, lime

1 boule 4.-

1 boule arrosée**

1 scoop with alcohol

7.-

2 boules arrosées**

2 scoops with alcohol

13.-

Supplément chantilly

1.-

 

 

** Les 2 astérisques (**) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison

www.labelfaitmaison.ch

Le reste est entièrement élaboré sur place à partir de produits bruts

Nos Horaires

Vacances du 01.05-21.05.2023

Lundi – 16h – 23h+
Mardi – 16h – 23h+
Mercredi – 16h – 23h+
Jeudi – 16h – 23h+
Vendredi – 16h – 24h+
Samedi – 16h – 24h+
Dimanche – fermé

Plans Q’linaires Sàrl est aussi:

Le “Meat’hic Grill”
Restaurant – Steakhouse
Route de France 22
1875 Morgins

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