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Croquettes de charcuteries de la Vallée
Croquettes of cold cuts from theValley
18.-
Burrata au « Pesto Rosso » à la noisette
Burrata with pesto rosso with hazelnuts
16.-
Toasts au tartare de bœuf du moment
Beef tartare of the moment on toasts
17.-/25.-
Assiette Valaisanne avec charcuteries et fromage de la vallée
Curred meat and cheese plate from Wallis
17.-/27.-
Tome Vaudoise rôtie
Roasted Tome Vaudoise
13.-
Terrine maison
Homemade terrine
13.-/21.-
Entrées
Starters
Seiches poêlées au chorizo
ail, échalote, chips de chorizo, crumble parmesan et café, espuma chorizo
Pan-fried cuttlefish with chorizo, garlic, shallot, chorizo chips, parmesan and coffee crumble, chorizo espuma
17.-
Salmorejo
Gaspacho de tomates ailée, œuf mollet, palette de porc ibérique, croutons
(option végétarienne possible)
Salmorejo, garlic tomato gazpacho, soft-boiled egg, Iberian pork shoulder, croutons (vegetarian option available)
16.-
Os à moëlle au four et ses toasts de pain rustique
Baked bone marrow and old-fashioned bread
13.-
Salade mélée
Mixed salad
9.-
Salade verte
Green salad
7.-
Plats
Main courses
Pièce du boucher
sauce et garniture du moment
Butcher’s cut, sauce and garnish of the moment
Prix selon arrivage
Filet de bar grillé
Riz blanc, légumes de saison et sauce à la sauge
Grilled fillet of sea bass, rice, seasonal vegetables and sage sauce
37.-
Tartare de bœuf façon « Thai » avec frites maison et salade asiatique
Coriandre, piment, sésame, cacahuètes, asien pesto, sauce huitre, légumes croquants marinés
Beef tartare “Thai style” with home fries and asian salad, coriander, chilli, sesame, peanuts, asian pesto, oyster sauce, crisp pickled vegetables
36.-
Burger « Di.Vins » avec frites maison et salade
Poulet panée aux « cornflakes », bun focaccia, pesto d’olives et noix, poivron grillé, feta de vache « Alpage des Bochasses », roquette
Option végétarienne: Steak de haricots rouges, brisure de riz et légumes du soleil
Cornflakes breaded chicken, focaccia bun, olive and walnut pesto, grilled pepper, cow feta from the region, rocket salad
Vegetarian Steak available with red bean, rice and summer vegetables
29.-
Gambas aux saveurs asiatiques
Vermicelles de riz, julienne de légumes, épices asiatiques, œuf mariné
Asian-flavoured prawns, glass noodles, julienne vegetables, Asian spices, marinated egg
33.-
Tomate farcie
au sérac des Bochasses fumé maison, boulgour, pleurotes, crème à l’estragon
Stuffed tomato with home smoked Bochasses serac cheese, bulgur, oyster mushrooms, tarragon cream
29.-
Les “Kids”
Je sais pas*
poulet pané aux cornflakes
I don’t know (cornflakes breaded chicken)
10.-
J’ai pas faim*
steak haché de boeuf
I’m not hungry (minced bœuf steak)
11.-
J’aime pas*
poisson du jour
I don’t like it (fish of the day)
12.-
*servis avec frites et légumes
Fondues au fromage
Cheese fondues
Alpage des Bochasses
La Classique
The classic
24.-
L’Exotique au piment d’Espelette
Soft chili
26.-
La Valaisanne à la tomate
Tomato – cheese fondue
28.-
La 7Peaks à la bière du jour
7Peaks beer of the day
29.-
Fondue « La Welsch au Bleu » – 7 cantons dans 1 caquelon
(Cheese Fondue with blue cheese – 7 different cheeses from 7 districts in 1 fondue pot)
« Die Welschen » – c’est ainsi que les Suisses allemands nomment les Suisses romands ! Cette fondue porte bien son nom puisqu’elle est composée de fromages issus des 7 cantons faisant partie de la Romandie : Valais, Vaud, Fribourg, Neuchâtel, Genève, Jura et Berne
28.-
Desserts
Café gourmand
Coffee with a selection of small desserts
16.-
Déclinaison de baies noires
Myrtilles fraiches, crème de mascarpone aux groseilles noires, crème bavaroise aux cassis, meringue, boule de glace
Black berry declension, fresh blueberries, black currant mascarpone cream, black currant Bavarian cream, meringue, scoop of ice cream
14.-
Tiramisu aux framboises et citron vert
Crème mascarpone, palet breton demi-sel, framboises, citron vert
Raspberry and lime tiramisu, mascarpone cream, palet breton demi-sel, raspberry, lime
13.-
Le moelleux au chocolat
Crème anglaise, glace chocolat blanc
Soft chocolate cake, custard and white chocolate ice cream
13.-
Glaces et Sorbets artisanals « Glaces des Alpes »:**
Vanille, chocolat, caramel, café, framboise, abricot, poire, citron vert, citron yuzu, poivron- piment d’Espelette, passion
Vanilla, chocolate, caramel, coffee, raspberry, apricot, pear, lime, lime, yuzu lemon, Espelette pepper, passion fruit
1 boule 4.-
1 boule arrosée**
1 scoop with alcohol
7.-
2 boules arrosées**
2 scoops with alcohol
13.-
Supplément chantilly
1.-
** Les 2 astérisques (**) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
www.labelfaitmaison.ch
Le reste est entièrement élaboré sur place à partir de produits bruts