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Croquettes de charcuteries de la Vallée
Croquettes of cold cuts from theValley
18.-
Burrata au « Pesto Rosso » à la noisette
Burrata with pesto rosso with hazelnuts
16.-
Toasts au tartare de bœuf du moment
Beef tartare of the moment on toasts
17.-/25.-
Assiette Valaisanne avec charcuteries et fromage de la vallée
Curred meat and cheese plate from Wallis
17.-/27.-
Palette de porc ibérique
Pallet of Iberian pork
19.-/29.-
Terrine maison de chasse et porc aux pistaches
Homemade pork and game terrine with pistachios
13.-/21.-
Entrées
Starters
Carpaccio de poulpe
Huile à l’ail des ours, pousses d’épinards, tomates
Octopus carpaccio, wild garlic oil, spinach sprouts, tomatoes
22.-
Tempura d’asperges et d’artichauts
Houmous de lentilles corail, huile vierge aux échalotes, coriandre, oignons nouveaux
Asparagus and artichoke tempura, hummus of coral lentils, virgin oil with shallots, coriander, spring onions
19.-
Os à moëlle au four et ses toasts de pain rustique
Baked bone marrow and old-fashioned bread
13.-
Salade mélée
Mixed salad
9.-
Salade verte
Green salad
7.-
Plats
Main courses
Pièce du boucher
sauce et garniture du moment
Butcher’s cut, sauce and garnish of the moment
Prix selon arrivage
Poitrine de porc confite façon « Curry Korma »
Riz au paprika fumé, éclats de cacahouètes
Pork belly confit “Curry Korma” style Rice with smoked paprika and peanut bursts
36.-
Tartare de bœuf « asiatique » avec frites maison et salade
gingembre, coriandre, sauce soja, huile de sésame
Asian style beef tartar with, ginger, coriander, soy sauce, sesame oil, served with homemade fries and salad
36.-
Burger « Di.Vins » avec frites maison et salade
Steak de bœuf, sauce BBQ, compotée d’oignons au miel, Cheddar fondu,
oignons frits, sucrine
Steak de bœuf, sauce BBQ, compotée d’oignons au miel, Cheddar fondu, oignons frits, sucrine
29.-
Dos de lieu noir en croûte d’herbes, sauce ail et romarin
Crème de maïs, légumes glacés, pommes de terre grenaille
Back of Pollock in herb crust, garlic and rosemary sauce, cream of corn, glazed vegetables, small potatoes
34.-
Risotto aux asperges
olives noires et tomates séchées
Asparagus Risotto black olives and dried tomatoes
28.-
Les “Kids”
Je sais pas*
poulet pané aux “corn flakes”
I don’t know (cornflakes breaded chicken)
10.-
J’ai pas faim*
steak haché de bœuf
I’m not hungry (minced bœuf steak)
11.-
J’aime pas*
poisson du jour
I don’t like it (fish of the day)
12.-
*servis avec frites et légumes
Fondues au fromage
Cheese fondues
Ferme des Lisats – Val d’Illiez
La Classique
The classic
24.-
L’Exotique au piment d’Espelette
Soft chili
26.-
La Valaisanne à la tomate
Tomato – cheese fondue
28.-
La 7Peaks à la bière du jour
7Peaks beer of the day
29.-
Fondue « La Welsch au Bleu » – 7 cantons dans 1 caquelon
(Cheese Fondue with blue cheese – 7 different cheeses from 7 districts in 1 fondue pot)
« Die Welschen » – c’est ainsi que les Suisses allemands nomment les Suisses romands ! Cette fondue porte bien son nom puisqu’elle est composée de fromages issus des 7 cantons faisant partie de la Romandie : Valais, Vaud, Fribourg, Neuchâtel, Genève, Jura et Berne
28.-
Desserts
Café gourmand
Coffee with a selection of small desserts
16.-
Fondant caramel au cœur coulant
chantilly à la vanille
Caramel fondant with melting heart, vanilla whipped cream
12.-
Tartare de fraises
au basilic thaï, sorbet citron-basilic, biscuit langue de chat
Strawberry tartar with Thai basil, lemon-basil sorbet
14.-
Entremet à la rhubarbe
biscuit joconde à la pistache crème brulée glacé au romarin
Rhubarb Entremet, pistachio Joconde biscuit with rosemary ice cream
14.-
Glaces et Sorbets artisanals « Glaces des Alpes »:**
Vanille, chocolat, caramel, café, framboise, abricot, poire, citron vert
Vanilla, chocolate, caramel, coffee, raspberry, apricot, pear, lime
1 boule 4.-
1 boule arrosée**
1 scoop with alcohol
7.-
2 boules arrosées**
2 scoops with alcohol
13.-
Supplément chantilly
1.-
** Les 2 astérisques (**) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
www.labelfaitmaison.ch
Le reste est entièrement élaboré sur place à partir de produits bruts